top of page

Кровавые драмы


Кровавый террористический акт был совершён неизвестной группой боевиков минувшей пятницей в московском «Крокус Сити Холле». Боевики расстреливали посетителей концертной площадки из стрелкового оружия и закидывали гранатами не выдвигая никаких требований. 


По предварительным оценкам речь идёт о сотне погибших и ещё большем количестве раненых. 

Ранее спецслужбы США предупреждали своих российских коллег о возможных провокациях подобного рода, которые, по предположению американских источников, возможны во время выборов президента или в ближайшее от этой даты время со стороны боевиков запрещённого Исламского Государства, однако Путин сам назвал подобные заявления «провокацией».


Кто стоит за терактом мы не знаем, да и это сейчас имеет второстепенное значение. Может быть это запрещённое Исламское государство, а может быть сомнительные мероприятия неизвестного круга лиц, сродни истории о «Рязанском сахаре». Действительное значение имеет то, как правящая бонапартистская группа уже использует эту кровавую драму и смерть ни в чем не повинных людей в своих целях. 


Зампред Совета Безопасности Дмитрий Медведев и бывший глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин уже недвусмысленно намекнули на то, что за этим терактом может стоять «Киевский режим», что хорошо легло на слова секретаря президента Дмитрия Пескова о том, что Россия по факту ведёт войну, а не просто «специальную военную операцию». Разного рода милитари-блоггеры также разогревают аудиторию, говоря о необходимости нанести удары по Харькову и провести вторую волну мобилизации. 


Часть откровенных неандертальцев - черносотенцев добавляют к этому свою мигрантофобскую истерию, высказываясь крайне шовинистическим образом и предлагая «радикально решить вопросы» касающиеся не только Украины, но и трудовых мигрантов в РФ.


Вчерашние события очень сильно повлияют на дальнейшую жизнь простых россиян. Что ждёт нас дальше: закручивание гаек, военное положение, мобилизация, новый виток войны, усиление цензуры, рост воинствующего шовинизма и т.д. покажет ближайшее время. 


Мы же желаем всем читателям быть мужественными и крепкими. 


Скорбим по бессмысленным жертвам вместе со всем миром.

71 просмотр0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все

コメント


bottom of page